1. VisaHQ.ma
  2. التأشيرات
  3. سري لانكا تأشيرة
  4. تأشيرة سري لانكا لحامل جواز السفر جزر المالديف

            سري لانكا تأشيرة

تأشيرة سري لانكا لحامل جواز السفر جزر المالديف في المغرب

permanent resident?
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
Tourist E-visa
for children under 12 yearsمطلوبة
Transit E-visa
مطلوبة


Visas on arrival are valid for a stay of 30 days, and can be extended in سري لانكا for an additional 150 days.

ملء أستمارة تأشيرة سري لانكا

سري لانكا تأشيرة سياحية لزيارة سري لانكا لمواطني جزر المالديفهي تأشيرة الكترونية. لايوجد داعي لأرسال اي مستندات الى مقر فيزا أتش كيو . سوف تستلم تأشيرتك عن طريق البريد الألكتروني.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة سري لانكا لمواطني جزر المالديف

زياراتان
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: نفس اليوم
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
تخفيض للمجموعات سري لانكا visa help
Credit card
تأشيرة سري لانكا للمواطنين من جزر المالديف مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب سري لانكا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا